За совершение ряда преступлений на территории г. Павлово осужден уроженец г. Нарьян-Мар Ненецкого Автономного округа Архангельской области

Приговором Павловского городского суда за совершение ряда  преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2, ст. 264.1  УК РФ осужден гр-н Ф. житель г. Павлово.

 

Органами предварительного следствия гр-н Ф. обвинялся в совершение неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон), покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей и в нарушении правил дорожного движения лицом, будучи ранее уже подвергнутым административному наказанию (управление автомобилем, либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

 

В ходе предварительного следствия гр-н Ф. полностью признал свою вину в совершении всех преступлении и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

 

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, вынес обвинительный приговор, назначив наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет лишения свободы условно, с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. 

 

Помощник городского прокурора       А.А. Сидоров