Уважаемые жители Павловского муниципального округа!

В настоящее время в рамках выполнения закона «О рекламе» началась работа по выявлению и демонтажу рекламных конструкций, установленных без разрешения.

 

На данный момент «самовольную» рекламу в Павлове добровольно сняли два собственника, три рекламных конструкции будут демонтированы в течение следующей недели.

 

Обращаем внимание собственников рекламных конструкций на то, что все рекламные конструкции на территории Павловского муниципального округа должны быть установлены на основании соответствующих разрешений. Установка рекламной конструкции и ее эксплуатация возможны только в соответствии с Правилами размещения рекламных конструкций в Павловском муниципальном районе Нижегородской области, утвержденными решением Земского собрания Павловского района Нижегородской области от 23.05.2019 г. № 49.

 

По всем имеющимся вопросам необходимо обращаться в Комитет архитектуры и градостроительства администрации Павловского муниципального округа Нижегородской области, находящийся по адресу: г. Павлово, ул. Коммунистическая, д.1А, каб. 1, 2, либо по телефону: (8 83171) 2-78-32.