Управление гражданской защиты администрации Павловского района предупреждает о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», вечером 9 января 2020 г. с сохранением ночью 10 января местами по Нижегородской области ожидается ледяной дождь, гололед.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями прогнозируется вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с увеличением количества ДТП, возникновением заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, нарушениями в работе транспорта, дорожных  служб и авариями на объектах ЖКХ и энергетики (источник –  ледяной дождь, гололед)

Возможно увеличение количества случаев травматизма среди населения, связанных с падением на льду вследствие неудовлетворительного состояния тротуаров, прилегающей территории жилых домов (источник - сильная гололедица).

 

    При ухудшении обстановки немедленно докладывать в ЕДДС Павловского района по тел. 112, 5-33-91, 5-29-71, 5-33-16 или диспетчеру 01.