Управление гражданской защиты администрации Павловского м.о. предупреждает о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», ночью и утром 13 января в большинстве районов, 14 января 2021 г. местами по Нижегородской области ожидается мороз -30…-33ºС.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями увеличивается вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения населения, на объектах и линиях энергосистем (в связи с их перегрузкой). Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью печного, газового или электрооборудования (источник – мороз). Возможно увеличение случаев общего переохлаждения и обморожения среди населения.

  При ухудшении обстановки немедленно докладывать в ЕДДС Павловского района по тел. 112, 5-33-91, 5-29-71, 5-33-16 или диспетчеру 01.