«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» начинает масштабную кампанию против снюсов!

В Правительство Нижегородской области поступило обращение Председателя Общероссийского движения «Сильная Россия» А.В. Цветкова о проведении масштабной кампании по противодействию распространению снюсов на территории Нижегородской области.

         Дополнительно сообщаем, что департаментом региональной безопасности Нижегородской области разработан проект закона Нижегородской области  «О запрете оборота на территории Нижегородской области бестабачной никотинсодержащей продукции, предназначенной для потребления никотина способами, отличными от курения табака»

         19 декабря 2019 г. Закон №166-З принят Законодательным Собранием Нижегородской области, 20 декабря 2019 г. опубликован на официальном портале правовой информации и с 1 января 2020 вступил в силу.

         В настоящее время Департаментом прорабатывается вопрос внесения изменений в Кодекс Нижегородской области  «Об административных правонарушениях в Нижегородской области» в части определения меры ответственности за нарушение Закона и органов власти Нижегородской области, эти меры обеспечивающих.