Почта России приглашает нижегородцев на работу

В связи с увеличением спроса на услуги доставки Почта России расширила число вакансий в почтово-логистической сфере. Компания готова принять на работу постоянно или временно 350 нижегородцев, заключая срочные трудовые договоры в строгом соответствии с ТК РФ.

Почта России предлагает вакансии операторов почтовой связи для обслуживания клиентов в отделениях, почтальонов, которые осуществляют доставку посылок, письменной корреспонденции, товаров первой необходимости и прием платежей с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов на дому, сортировщиков почтовых отправлений, а также водителей, грузчиков, кладовщиков, слесарей и уборщиков производственных помещений. Сотрудники будут устроены официально, возможна работа по совместительству.

Отдел подбора персонала проводит собеседования в два этапа – по телефону с рекрутером и очно с непосредственным руководителем. Соискателям расскажут о специфике вакансий, корпоративных программах развития персонала и социальных гарантиях для сотрудников.

Почта России предоставляет полный социальный пакет, возможности карьерного роста и работы рядом с домом. Работа в компании позволит нижегородцам освоить для себя новые профессии. При поступлении действует система обучения сотрудников, чтобы помочь как можно быстрее адаптироваться к условиям на новом месте. Вновь принятые работники закрепляются за наставниками - высококвалифицированными руководителями или специалистами. Для юношей работа почтальоном может стать альтернативой гражданской службе, как особом виде трудовой деятельности в интересах общества.

Почта России гарантирует стабильную заработную плату и профессиональное обучение. Трудоустройство возможно на постоянной или временной основе. Записаться на собеседования и узнать об актуальных вакансиях можно по телефонам: 8 (904) 783-36-12; 8 (904) 043-93-43; 8 (908) 720-43-50; 8 (951) 908-68-23.

 

 

 

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.