Почта России бесплатно доставит 6 500 открыток с международного заплыва X-WATERS Volga 2022 в Нижнем Новгороде

Специально для чемпионата Почта России выпустила несколько видов открыток с изображением пловцов и узнаваемых достопримечательностей Нижнего Новгорода. Их общий тираж 6 500 шт. Получить их можно только в пунктах посткроссинга на территории чемпионата.

«Почта России выступает за здоровый образ жизни и поддерживает как массовые, так и профессиональные спортивные соревнования. Организация пунктов посткроссинга на чемпионате по плаванию не только приятный бонус для спортсменов и болельщиков, но и возможность рассказать всей стране об этом соревновании. Люди всегда с удовольствием подписывают и отправляют наши открытки, и мы, как организаторы, очень этому рады», – рассказывает директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

«Для нас участие Почты России стало очень органичным. Большинство участников наших заплывов – путешественники. Финишируя, они получают не только медаль, но и незабываемые эмоции, а их родные и близкие – открытку на память. Это важный элемент семейного архива», – уверен вдохновитель и организатор X-WATERS World Championship Александр Базанов.

Два пункта отправки открыток откроются на Нижне-Волжской набережной, где будет проходить чемпионат. В субботу 23 июля они будут работать с 15:00 до 20:00, а в воскресенье 24 июля с 09:00 до 19:00.