Глава местного самоуправления Павловского муниципального округа избран

12 ноября на заседании Совета депутатов Павловского муниципального округа был избран глава местного самоуправления Павловского муниципального округа, возглавляющий администрацию округа. Депутаты единогласно проголосовали за Алексея Олеговича Кириллова, выдвинутого губернатором Нижегородской области Г.С. Никитиным.

А.О. Кириллов более 13 лет работает в администрации Павловского района, возглавлял управление ЖКХ, а с 2010 года депутатами Земского собрания по итогам конкурсного отбора дважды назначался главой администрации района. За годы работы в органах местного самоуправления зарекомендовал себя как грамотный специалист и руководитель, способный решать стоящие перед ним задачи и планировать на перспективу.

Комментируя его избрание на должность, председатель Совета депутатов Виктор Васильевич Куренков отметил: «Алексей Олегович избран на ответственную должность, которая потребует еще большего профессионализма, дипломатии, умения отстаивать интересы округа на разных уровнях. Он обладает необходимыми качествами и, что немаловажно, упорством и трудолюбием. Желаем ему работать в тесном взаимодействии с Правительством области, депутатами разных уровней, руководителями предприятий и организаций всех форм собственности».

Благодаря депутатов за оказанное доверие, А.О. Кириллов подчеркнул, что «его задача работать на благо Павловского муниципального округа и его жителей. Воплощение намеченных планов и проектов – это коллективная работа, поэтому только сообща и только проявляя активность можно добиться желаемого результата в конкретных делах».